:1) Используйте кондитерский мешок и выдавливайте шоколад в ячейку удерживая его на одном месте – так шоколад сам распределиться ровно в ячейку
2) Используйте удобное движение для выстукивания пузырьков – сбоку набок, так будет эффективнее и… тише🤣
3) После того, как перевернули форму, сами регулируйте толщину лепестка: если шоколад хорошо льется – остановитесь пораньше, если наоборот, шоколад густой – выстукивайте подольше и посильнее 👌🏻❗️
Всегда используйте пластмассовую часть шпатель и выстукивайте по бокам формы, по всей окружности.
Если было полезно, ставьте лайк и сохраняйте!❤️
Ну а собирать из этих лепестков цветы мы будем на курсе! Регистрируйтесь, пока отличная цена ➡️ https://pastryclub.colibridessert.ru/marafon24?utm_source=youtubу&utm_medium=social&utm_campaign=marafon24