Top.Mail.Ru

3 лайфхака как сделать лепестки в поликарбонатный форме #кондитер#шоколадныйдекор #кондитер#шоколад

1725316795 maxresdefault.jpg1725316795 maxresdefault.jpg



:1) Используйте кондитерский мешок и выдавливайте шоколад в ячейку удерживая его на одном месте – так шоколад сам распределиться ровно в ячейку

2) Используйте удобное движение для выстукивания пузырьков – сбоку набок, так будет эффективнее и… тише🤣

3) После того, как перевернули форму, сами регулируйте толщину лепестка: если шоколад хорошо льется – остановитесь пораньше, если наоборот, шоколад густой – выстукивайте подольше и посильнее 👌🏻❗️

Всегда используйте пластмассовую часть шпатель и выстукивайте по бокам формы, по всей окружности.

Если было полезно, ставьте лайк и сохраняйте!❤️

Ну а собирать из этих лепестков цветы мы будем на курсе! Регистрируйтесь, пока отличная цена ➡️ https://pastryclub.colibridessert.ru/marafon24?utm_source=youtubу&utm_medium=social&utm_campaign=marafon24

От Fireon1970

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *