Итальянские яйца
Эту идею я почерпнул на другом форуме, когда сказал, что у меня есть две штуки.
Оставшийся со вчерашнего хлеба риккота… она сказала, положи сверху яичницу на завтрак. Итак, вот что я сделал… я положил хлеб во фритюрницу на 4 минуты…
Затем я приготовила итальянские яйца и одну жареную картошку.
Что касается итальянских яиц, я добавляю в горячую сковороду немного оливкового масла, разбиваю два яйца и добавляю кошерную соль, нарезанную петрушку и хлопья острого перца… Плотно накрываю сковороду, и через несколько минут у вас получаются идеально яичницы с хрустящим дном – с не надо их переворачивать! И они вкусные. На последней фотографии остатки вчерашнего хлеба с рикоттой. 🥰












