Итальянские хот-доги
Итальянские хот-доги с квашеной капустой и красным картофельным пюре с оливковым маслом EV,
Чесночное несоленое масло, посыпанное беконом и сыром чеддер…
Сначала о хот-догах: я люблю еврейские национальные хот-доги… обжарьте их в небольшом количестве масла до хрустящей корочки… сначала смажьте сковороду небольшим количеством масла и бумажным полотенцем… затем обжарьте собачек, пока они не станут хрустящими.
Добавьте хот-доги в поджаренную булочку, затем смажьте их молотой горчицей… добавьте квашеную капусту, а затем посыпьте хлопьями острого перца… (по желанию)
Попробуйте с хлопьями острого перца… это так вкусно, что изменит вашу жизнь.😄
Примечание: квашеная капуста прямо из банки… Я взяла одну чашку, добавила 1 чайную ложку коричневого сахара и разогрела в микроволновой печи в течение полутора минут…
Картофель: 6 маленьких красных картофелин (или красновато-коричневых картофелин). Поставьте их в микроволновую печь на шесть минут… затем разрежьте пополам… и немного раздавите… добавьте кошерную соль, черный перец и копченую паприку… затем в миску – немного растопите. более 1 столовой ложки несоленого сливочного масла в микроволновой печи, затем достаньте масло и добавьте чуть больше 1 столовой ложки оливкового масла EV, 2 измельченных чеснока и 1 столовую ложку нарезанной петрушки…
Затем смажьте смесью масла и чеснока… затем сверху положите немного нарезанного слегка обжаренного бекона… (в микроволновой печи бекон будет готовиться дольше)
Я жарил на воздухе при 350° минут в течение 12 минут… вынимаем, снижаем температуру до 250°.
Положите натертый очень острый сыр чеддер и снова поставьте во фритюрницу на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Вкусико!
Примечание: после того, как картофель достанется из микроволновой печи… отрежьте небольшую полоску от всех половин картофеля, чтобы они лежали ровно. Я сделал фото картофеля. 👍