Сб. Июл 19th, 2025

Покупка и использование доли в Beef. Вы бы сделали это?

diychatroom com profile


Как бы странно это ни казалось, хотя в Колорадо много животноводческих ферм, по большей части говядина, продаваемая в большинстве продуктовых магазинов, не так уж и хороша. Да, в магазинах Whole Foods и Butcher говядина гораздо лучше, но она либо дорогая, либо их мало и они редки.

Итак… Многие люди покупают говядину напрямую у источника, что мы и делали пару раз. Это намного дешевле и намного вкуснее. Но не забудьте достать его из морозилки, чтобы использовать. Особенно, если эта морозилка находится в подвале. И у вас проблемы с памятью….

Я стал неплохо готовить жаркое. А мой соус для спагетти всегда пользуется большим успехом. А стейки, черт возьми, чертовски хороши. Я также приготовил свое первое тушеное мясо из говядины за пару десятилетий.

Есть и обратная сторона всей этой говядины. Вы склонны получать порезы, и не знаете, что с ними делать. Мясо лоскута, тушеное мясо, бавет, стейк из юбки внутри и снаружи (кто знал?), кулот, стейк в кубиках и другие интересные нарезки. Стейки Ranch, Denver, Top, Bottom и Eye of Round. Список можно продолжить.

Да, Интернет и этот форум — отличное место, где можно получить информацию о том, что с ними делать. Однако немного сложно попробовать приготовить то, чего вы никогда раньше не делали.

Итак, вы бы купили долю в говядине? Четверть, половина или что-то еще?

И, если да, какие необычные порезы у вас есть и что вы с ними сделали.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *