Итак… Многие люди покупают говядину напрямую у источника, что мы и делали пару раз. Это намного дешевле и намного вкуснее. Но не забудьте достать его из морозилки, чтобы использовать. Особенно, если эта морозилка находится в подвале. И у вас проблемы с памятью….
Я стал неплохо готовить жаркое. А мой соус для спагетти всегда пользуется большим успехом. А стейки, черт возьми, чертовски хороши. Я также приготовил свое первое тушеное мясо из говядины за пару десятилетий.
Есть и обратная сторона всей этой говядины. Вы склонны получать порезы, и не знаете, что с ними делать. Мясо лоскута, тушеное мясо, бавет, стейк из юбки внутри и снаружи (кто знал?), кулот, стейк в кубиках и другие интересные нарезки. Стейки Ranch, Denver, Top, Bottom и Eye of Round. Список можно продолжить.
Да, Интернет и этот форум — отличное место, где можно получить информацию о том, что с ними делать. Однако немного сложно попробовать приготовить то, чего вы никогда раньше не делали.
Итак, вы бы купили долю в говядине? Четверть, половина или что-то еще?
И, если да, какие необычные порезы у вас есть и что вы с ними сделали.