Сб. Июл 19th, 2025

Жаркое из корейки | Форум по благоустройству дома своими руками

diychatroom com profile


Обычно я покупаю продукты через Интернет, а потом моя жена идет и забирает их. Я с ней не ходил, потому что меня это очень утомляет. На этот раз я действительно пошел с ней, так как теперь у меня есть баллон с O2.

Я хотел на Рождество жаркое из ребрышек, но не смог его заказать, а моя жена не смогла его найти, когда зашла в продуктовый магазин.

Передвигаясь на одной из этих электротележек, я пошел в мясной отдел, чтобы посмотреть, есть ли у них жареные ребрышки или целые вырезки. Не повезло с жареным ребрышком, а вырезка стоила довольно дорого.

Но я увидел жаркое по уценке, которое выглядело интересно. Это было жаркое из поясницы 4 # по цене 23 доллара. Я никогда раньше его не готовила и всегда хотела попробовать. Поэтому я подумал, почему бы и нет. Поясничная часть коровы — это место, откуда вы получаете Ти-Бон. Часть T-Bone — это вырезка, а другая — стрип-стейк «Нью-Йорк (KC)».

У него была хорошая мраморность, и я решил, что если не хочу запекать его целиком, то могу разрезать его на стейки. Но я подумал, что за 23 доллара, насколько это может быть плохо.

Я просматривал Интернет в поисках рецептов и способов его приготовления. Большинство из них начинали с температуры 450/500 в течение 15 минут, а затем снижали ее до 325, чтобы закончить приготовление. Я отлично приготовил рецепт обратного обжига и решил воспользоваться им.

Жаркое досталось из холодильника примерно за час до того, как я начал готовить, так как мне хотелось, чтобы оно немного нагрелось. Затем у меня появилась возможность использовать мой новый маленький кухонный комбайн, чтобы измельчить чеснок, свежий розмарин, тимьян и плоскую петрушку, а также немного кошерной соли, перца и масла авокадо. Мне следовало купить его намного раньше, так как в нем можно было быстро нарезать и смешать маринад / натереть.

Я обрезал жаркое, чтобы удалить лишний жир, и надрезал жировую шапку, чтобы смесь приправила мясо. Затем я кладу его на подушку из нарезанной моркови, сельдерея и лука в качестве решетки для запекания. Я поставил его в духовку с термощупом для мяса при температуре 250, пока внутренняя температура не достигла 125. Затем я вынул его и дал отдохнуть примерно 15 минут, и температура выросла до 135, пока я увеличил температуру в духовке до 500, чтобы на жарком появилась корочка.

Единственное, в чем я НЕ умею хорошо фотографировать еду, например: @Два узла является. Потому что жаркое получилось идеально средней прожарки от края до края и было чертовски приятным на вкус. Я также приготовила жареный картофель с чесноком, шпинат со сливками и брокколи.

Поскольку нас было только двое, у нас осталось немного замечательного жаркого, чтобы сделать сэндвичи с французским соусом. Вкусный!!

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *