картофель и сливочный салат «Клин»… это было так вкусно… Я сохранила
мой салатик на завтра…я попробовал приготовить небольшой кусочек
салат, но он, как обычно, от меня ускользнул и стал больше.🫨
Лосось жарился на воздухе 8 минут при температуре 375°, и я поднял противень.
и увеличил температуру до 400° на две минуты.
Сначала я заправил лосося оливковым маслом EV, посолил,
паприки, посыпала маслом и сбрызнула лимоном.
Лосось средней температуры — 120°… Нам нравится, когда он приготовлен при температуре менее 120°.
Подсказка: сначала я смазала противень оливковым маслом — и кожа стала соскальзывать.
выключите после приготовления лосося, подставив под него лопаточку. 👍
Картофельное пюре с чесноком и хреном варили с кошерной солью, затем растирали с горячим молоком и столовой ложкой сметаны, 1 столовой ложкой петрушки, 2 чайными ложками хрена…
Сначала я очень медленно обжарила 2 зубчика нарезанного чеснока в 1 столовой ложке оливкового масла EV и в 1 столовой ложке сливочного масла. До легкой золотистости я добавила в картофельное пюре масло, чеснок и сливочное масло… посолила и поперчила по вкусу.
В клин-салат входили салат, помидоры, красный лук, авокадо, гренки,
Оливки Каламата, кусочки сыра Горгонзола и бекон.
наряд на двоих:
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка оливкового масла EV
Щепотка соли по вкусу
черный перец по вкусу
немного смятого сыра горгонзола… Фотобомбист любит
кожа лосося и брокколи 😄